罪人的控訴

  • 導  演:
    馬可可音玆沛恩納(Marco Kreuzpaintner)
  • 演  員:
    埃利亞斯穆巴里克(Elyas M'Barek) 、 亞歷珊卓瑪麗亞羅納(Alexandra Maria Lara) 、 海納勞特巴赫(Heiner Lauterbach) 、 法蘭柯尼洛(Franco Nero)
  • 上映日期:
    2020-05-29
  • 片  長:
    2時3分
  • 級  別:
    輔導12歲級
時刻查詢 立即購票

他搶救岌岌可危的最後正義,卻掀起更猛烈的滔天巨浪…

柏林豪華飯店發生了一起殘暴命案。85歲的財團企業家漢斯麥爾,遭凶手柯里尼(法蘭柯尼洛 飾)以行刑式槍擊頭部三槍,面目全非、當場死亡。嫌犯雖旋即自首並坦承犯案,卻一心求死、對殺人動機三緘其口。案情陷入膠著下,檢察官只得將柯里尼以謀殺罪起訴…。

承接此案的菜鳥辯護律師卡斯帕萊恩(埃利亞斯穆巴里克 飾),懷抱年輕壯志,堅持徹查真相。這看似能讓他成名的大好機會,卻瞬間竟成了夢靨:他發現死者竟是他好友的祖父,更是成長過程中對他情深義重的長輩。這位人人敬重的企業家漢斯麥爾,與殺他的車廠退休工人柯里尼之間,究竟有著什麼深仇大恨?

情感糾葛、案情膠著,全國民眾開始關注這起謀殺懸案。萊恩的昔日教授李察馬汀格(海納勞特巴赫 飾),此時以控方律師身份加入庭審,為他帶來極嚴重威脅。馬汀格跟萊恩提出交易:只要說服柯里尼吐實認罪,將協助他保住一命。不料當凶器證物曝光,瞬間勾起萊恩的記憶,他立刻申請延緩審判,欲藉新物證來進行翻案…。萊恩執意踏入險境,在司法的顢頇巨輪之下,搶救岌岌可危的最後正義,卻在司法世界掀起了更猛烈的滔天巨浪…。

電影預告