烈火情人數位修復版

  • 導  演:
    路易馬盧(Louis Malle)
  • 演  員:
    傑瑞米艾倫斯(Jeremy Irons) 、 茱麗葉畢諾許(Juliette Binoche)
  • 上映日期:
    2020-06-05
  • 片  長:
    0時0分
  • 級  別:
時刻查詢 立即購票

★ 金獎影帝后茱麗葉畢諾許、傑瑞米艾朗從影最大尺度激情演出!

★ 法國電影大師路易馬盧情慾鉅作,一刀未剪版驚艷大銀幕!

★ 法國凱薩獎最佳女主角、奧斯卡最佳女配角、金球獎最佳女配角提名 !

★ 西班牙聖喬治影展最佳男女主角、英國奧斯卡最佳女配角!

★ 洛杉磯影評人協會最佳電影配樂!

★ 《滾石》雜誌:「震撼又深刻的情與慾!」

★ 《芝加哥論壇報》:「令人深深著迷!」

 

有愛就有風險 有迷戀就有傷害

史帝(傑瑞米艾朗飾)在英國政府裡擔任要職前途無量,他與妻子英格莉(米蘭達李察森飾)共組了溫暖又富裕的家庭,儼然是一帆風順的人生勝利組,直到他在某個社交場邂逅了妙齡女郎安娜(茱麗葉畢諾許飾),史帝被安娜深深吸引,儘管她是兒子馬丁(魯珀特格雷夫斯)的女友,史帝與安娜依然像乾柴遇上烈火,安娜勾起了他從未感受過的激情和慾望,讓史帝在一次次與她的私會裡沉淪,卻看不透安娜的真心。最後,安娜決定與馬丁結婚,同時持續著和史帝的危險關係,隨著這段不倫戀逐漸步向毀滅,史帝美滿的人生也開始崩解…

「法國女神」茱麗葉畢諾許不但在片中為戲犧牲大膽裸露,與奧斯卡影帝傑瑞米艾朗的多場超越尺度的激烈性愛戲碼,更被譽為當代情慾片的經典,此次《烈火情人》28周年數位修復版為一刀未剪完整版!

電影預告