普立茲記者

  • 導  演:
    阿格涅斯卡霍蘭(Agnieszka Holland)
  • 演  員:
    凡妮莎寇比(Vanessa Kirby) 、 詹姆士諾頓(James Norton) 、 彼得塞斯嘉(Peter Sarsgaard) 、 喬瑟夫馬維(Joseph Mawle) 、 蜜卡莉娜奧珊斯卡(Michalina Olszanska)
  • 上映日期:
    2020-06-12
  • 片  長:
    0時0分
  • 級  別:
時刻查詢 立即購票

★ 柏林影展正式競賽/ 倫敦影展 / 釜山影展

★ 美國棕櫚泉國際影展 年最佳觀眾票選獎 得主

★ 波蘭影展  最佳生產設計、最佳影片、金獅獎最佳電影

★ 「波蘭最高榮譽」波蘭金像獎老鷹獎  最佳導演、最佳劇本、最佳服裝設計獎、

最佳剪輯、最佳電影、最佳產品設計、最佳攝影最佳化妝 等多項提名

★ 波蘭Camerimage電影攝影藝術國際影展

★ 「烏克蘭最高榮譽」烏克蘭電影學院金像獎 觀眾票選獎入選

★ 共計提名11項國際大獎,榮獲4項大獎

★《神秘獵殺》《在黑暗中》波蘭名導 阿格涅絲卡霍蘭(Agnieszka Holland)

★ 經典名著喬治歐威爾名作《動物農莊》為敘事

★《玩命關頭》《不可能的任務6》白寡婦凡妮莎寇比x《她們》英倫新星詹姆士諾頓 

★《綠光戰警》《玩命關頭:特別行動》《欲蓋彌彰》彼得賽斯嘉

★ 真人真事改編,揭露蘇聯時期種族滅絕事件

★ 假新聞、腐敗媒體、懦弱政客、冷漠國家的精采故事

★ 揭露「烏克蘭大饑荒」最黑暗悲慘的秘密

 

描述二戰前30年代 仲斯揭露蘇聯大饑荒事實驚人真相

故事描述英國記者加雷斯仲斯前往蘇聯,揭開一起國際陰謀的經過。

1930年代初期,歐陸情勢詭譎,曾經採訪過希特勒的英國記者加雷思仲斯,決心再挑戰訪問史達林,隻身前往莫斯科,意圖揭開蘇聯經濟快速成長背後的真相。在那裡,政府的鷹犬無處不在,他設法避開監視並進一步深入烏克蘭,卻意外見證超越想像的人間煉獄……。

真實事件改編,波蘭名導演阿格涅斯卡霍蘭揭露蘇聯時期種族滅絕事件,並以喬治歐威爾名作〈動物農莊〉為敘事引線,帶觀眾經歷一場歐威爾式的惡夢。全片在冷冽雪國直面殘酷悲劇,不僅尖銳探討新聞工作者的社會責任,並巧妙回應後真相時代議題。英倫新星詹姆斯諾頓獨挑大樑、表現搶眼,《欲蓋彌彰》彼得賽斯嘉、《不可能的任務6》凡妮莎寇比亦貢獻精彩演出。

 

電影預告