她不知道那些鳥的名字

  • 導  演:
    白石和彌(Kazuya Shiraishi)
  • 演  員:
    蒼井優(Yu Aoi) 、 阿部貞夫(Sadawo Abe) 、 松坂桃李(Tori Matsuzaka) 、 竹野內豐(Utaka Takenouchi)
  • 上映日期:
    2018-01-19
  • 片  長:
    2時4分
  • 級  別:
    限制級
時刻查詢 立即購票

「共感度0%,不快度100%」非一般的愛情故事

北原十和子(蒼井優 飾)和比她大15歲的佐野陣治(阿部貞夫 飾)莫名的同居,陣治完全就是「高富帥」的相反,骯髒、下流、低級、沒品又卑鄙,即便對陣治抱持著強烈的嫌惡感,十和子卻成天揮霍著陣治微薄的血汗錢。她暗地勾搭上有婦之夫水島真(松坂桃李 飾),沉溺在肉體上的歡愉,縱情各個情趣摩鐵。同時卻又一直念念不忘八年前分手的前男友黑崎俊一(竹野內豐 飾)。 

當陣治發現十和子的姦情,開始騷擾水島的家人與工作,使出各種下流手段,還說:「只要是為了十和子,我什麼事都做得出來!」。某天,警察上門來調查黑崎的失蹤案件,於是十和子開始懷疑黑崎的失蹤案是否和陣治有關?更懷疑他是否尚在人間?  

「凶惡」金獎導演白石和彌將「百合心」作者沼田真帆香留的經典懸疑小說搬上大銀幕,前所未見的蒼井優飾演周旋於三個渣男之間的惡女,三個渣男,一個比一個還渣!驚人的結局,爽快度破表。

電影預告