天才樂手行不行

  • 導  演:
    Ludovic Bernard
  • 演  員:
    克莉絲汀史考特湯瑪斯(Kristin Scott Thomas) 、 藍柏威爾森(Lambert Wilson) 、 朱爾斯班切崔特(Jules Benchetrit)
  • 上映日期:
    2019-01-11
  • 片  長:
    1時46分
  • 級  別:
    保護級
時刻查詢 立即購票

★ 英法雙聲帶 奧斯卡最佳女主角提名克莉絲汀史考特湯瑪斯 化身魔鬼鋼琴教師 角色語錄:『要成材就是要挨罵!』

★ 凱薩獎男星藍柏威爾森 賭上終身教職只為栽培新秀

★  角色語錄:『每個人都可以是別人的伯樂!』

★ 法國耀眼新星美少年 朱爾斯班切崔特 挑戰法國版《進擊的鼓手》天才樂手角色 角色語錄:「我真的辦得到嗎?」

★ 奧斯卡金像獎最佳影片《大藝術家》製作團隊打造 笑淚交織的尋夢之旅

年輕樂手馬提爾,在巴黎火車站演奏鋼琴,悠揚的樂音吸引了音樂學院總監皮耶的注意。皮耶知道他找到了天才鋼琴家,急忙把馬提爾帶回學校,並指定校內最優秀又最嚴格的音樂老師「女爵士」,擔任馬提爾的私人家教,希望馬提爾能在國際最具聲望的鋼琴比賽中脫穎而出。

沒有受過專業訓練、出身貧窮、對自己充滿懷疑的馬提爾單靠天賦與短暫努力就能成功嗎?皮耶賭上了一切要栽培馬提爾,但真的能如願讓天才樂手一戰成名嗎?

 

電影預告

其他熱映 now showing