迷雁返家路

  • 導  演:
    尼可拉斯凡尼爾 NICOLAS VANIER
  • 演  員:
    《享宴Hold不住》《玫瑰人生》金獎影帝 尚保羅盧弗、《天才樂手行不行》天才童星 路易斯凡斯奎 《囧叔大翻身》梅蘭妮杜迪、《艾蜜莉的異想世界》《真實遊戲》多明尼克皮諾
  • 上映日期:
    2020-03-27
  • 片  長:
    1時53分
  • 級  別:
    普遍級
時刻查詢 立即購票

2019蒙特婁Cinemania電影節閉幕片

2019法國昂古萊姆電影節、2019德國Schlingel國際兒少影展 動人首映

法國首週票房亞軍,感動熱映近3個月、口碑狂讚票房突破3億元新高!

改編自法國氣象學家克里斯提安穆萊克(Christian Moullec)領航野雁遷移真人實事,大銀幕親身體驗壯闊感動媲美《返家十萬里》《黑熊來了》

《靈犬雪麗》導演尼可拉斯凡尼爾又一寓教於樂新作,歡迎闔家進戲院與動物共處美好時光

 

即便路途遙遠,也要伴你同行

柯斯提安畢生都在研究如何教失去父母的白額雁遷徙。他計畫開著輕航機,一路從挪威到法國,指引雁鳥安全的遷徙路線,但計畫補助卻遭到巴黎博物館的拒絕。

到柯斯提安在郊外農舍度假的兒子托馬,從一開始不適應,直到花了許多時間和雁鳥相處後,漸漸也培養了深厚情誼。

某天在陰錯陽差下,為了保護雁鳥不被迫害,托馬擅自駕駛輕航機打算穿越北海帶領雁鳥們遷徙。

氣候逐漸惡化,柯斯提安與母親寶拉因擔心托馬的安危而緊追在後,這趟不凡的驚奇之旅最後能否讓一家人完美團聚呢?

電影預告